建筑工程学院召开教师节全体教师大会

作者:建筑工程学院 陈雨婷 日期:2022-09-13点击:10


9月7日下午,在第38个教师节来临之际,建筑工程学院围绕“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”主题召开教师节全体教师大会,共谋学院发展建设,并为教师们送上了节日温馨祝福。建筑工程学院院长程建伟、党总支书记张妍妍、副院长陈群玉、副书记赵越及建筑工程学院全体教师共同参加会议,会议由党总支书记张妍妍主持。

会上,程建伟代表建筑工程学院向辛勤耕耘的老师们致以节日的问候和祝福,对新入职的老师们表示热烈的欢迎。随后总结了建筑工程学院全体师生上半年取得的成绩,包括专业建设、教学组织管理、教学团队建设等方面内容。其次介绍了建筑工程学院下半年的工作重点,主要包括:对接产业转型促进专业升级;切实抓好课堂教学质量,提升专业社会认可度;规划实训资源建设,服务专业群整体升级;对接新基建,服务淮海区域建筑转型升级绿色低碳产业;打造优秀专业教学团队;产教融合协同育人六项重点工作。希望建筑工程学院全体教师能够统一思想到重点工作上来,明确自己努力的方向,形成合力共同推动学院进一步发展。

张妍妍逐一解答了老师们提出的问题和困难,并强调今年是党的二十大和学校第三次党代会召开之年,希望建筑工程学院全体老师能够努力成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师,做好学生的“引路人”。

最后,学生亲手包扎花束赠与老师们,老师们积极参加了由学院党总支举办的“喜迎二十大 奋进新征程”教师节初心永向党祝福活动,写下对党的忠诚、对国家的热爱以及对教育事业的忠心。

撰稿:建筑工程学院 陈雨婷

摄影:建筑工程学院 陈雨婷

审核:建筑工程学院 张妍妍