工商管理学院召开第十九届运动会动员大会

作者:工商管理学院 杨旭 日期:2022-11-17点击:14

11月14日中午,工商管理学院在B18-F201举行了第十九届运动会动员大会。学院党总支书记罗军,辅导员杨旭、马铮出席会议,全体运动员、运动会志愿者参加,会议由辅导员杨旭主持。

会上,杨旭老师介绍了运动会的筹备工作,对刻苦训练的运动员及辛苦付出的志愿者表示肯定和感谢,希望每个运动员都能以最饱满的热情、昂扬的斗志迎接本次盛会。马铮老师提出,运动会是大学校园文化活动中不可或缺的一部分,同学们应该以最饱满的精神面貌参加运动会,展现出工商学子的风采。同时他强调了比赛的安全问题,在赛前训练时各位运动员们要充分热身,避免受伤。

最后,罗军进行了总结讲话,指出一年一度的校运动会对弘扬奥林匹克精神,丰富校园文化,促进学生德智体美劳全面发展具有重大而深远的意义,希望同学们思想上要高度重视,在运动场上展现自我,挑战自我。他强调:运动会应该“安全第一”,运动员赛前一定要做好热身活动,充分发挥出自己的真实水平;同时要“文明参赛”,尊重对手,服从裁判,遵守比赛规则和秩序。希望运动员们在本次运动会上赛出成绩、赛出水平、赛出风格,赛出属于工商管理学院的风采!

此次动员大会的召开,使运动员们明确了目标,坚定了方向,为学院在运动会中再创辉煌奠定了基础,祝愿每位运动员都能势如破竹,再攀高峰!

撰稿:工商管理学院 杨旭

摄影:工商管理学院

编辑:工商管理学院 李璐成

审核:工商管理学院 闫文